Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Abrótea com Cream Cheese

Filé de Abrótea com Cream Cheese

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,54

Informação nutricional

Valor nutricional

256,21 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Aqueça o azeite, doure o alho, e adicione o molho de tomate. A seguir, acrescente os filés de peixe e cubra com o cream cheese. Refogue por 10 minutos. Decore, com folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Viaut

Viviane Viaut

17/01/2013

O prato fica muito bom, leve, saudável e saboroso. Convém ressaltar que o molho de tomates,com manjericão, deve ser bem espesso.