1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Abrótea com Kani

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere os filés de abrótea com sal e pimenta, e frite em óleo quente. À parte, derreta a manteiga, doure o alho acrescente o leite o amido de milho. Mexa até ficar um creme e adicione o sal, pimenta salsa e o kani desfiado. Sirva por cima dos filés de peixe.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Amido de milho Cozinha internacional Kani Leite Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Óleo de soja Abrótea

Filé de Abrótea com Kani