1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Abrótea com Kani

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere os filés de abrótea com sal e pimenta, e frite em óleo quente. À parte, derreta a manteiga, doure o alho acrescente o leite o amido de milho. Mexa até ficar um creme e adicione o sal, pimenta salsa e o kani desfiado. Sirva por cima dos filés de peixe.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Amido de milho Cozinha internacional Kani Leite Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Óleo de soja Abrótea

Filé de Abrótea com Kani