1
logomarca cybercook

Filé de Adobado à la Andaluza


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Pegue os filés de cambucu e tempere com sal, alho, cominho, vinagre, azeite. Deixe marinar por 10 minutos. Passe o filé de peixe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite numa frigideira. Numa saladeira, corte os tomates e a cebola em gomos, pique as folhas de alface e tempere a seu gosto. Sirva, com os filés de cambucu.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Alface americana Cambucu Cominho Farinha de rosca Norte Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre branco Alface Páprica doce

Filé de Adobado à la Andaluza