1
logomarca cybercook

Filé de anchova com manga e goiaba


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as escamas, a gordura e corte a anchova em filés.
  2. 2.
    Temperar com sal e uma pimenta especial feita com limão.
  3. 3.
    Os filés são colocados para grelhar, pincelados com os temperos
  4. 4.
    Depois, cortar a manga e a goiaba em cubos. Em uma panela quente derreta um pouco de manteiga, a pimenta especial, tomilho e acrescente as frutas.
  5. 5.
    Tudo é colocado junto com o peixe.
  6. 6.
    O ideal é que fique bem quente.
  7. 7.
    Deve ser servido com purê de ervilhas e um molho, feito com laranja, maçã e lecitina de soja.
  8. 8.
    Esses ingredientes são batidos juntos até formar uma espuma
Fonte - Jornal Hoje - chef de cozinha alemão Simon Tress.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Anchovas Goiaba Manga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Raspas de limão

Filé de anchova com manga e goiaba