Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de anchova com manga e goiaba

Filé de anchova com manga e goiaba

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

259,26 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 09/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as escamas, a gordura e corte a anchova em filés.

  • 2. Temperar com sal, pimenta e raspas de limão.

  • 3. Coloque os filés para grelhar no azeite.

  • 4. Depois, cortar a manga e a goiaba em cubos.

  • 5. Em uma panela quente derreta a manteiga, a pimenta, tomilho e acrescente as frutas.

  • 6. Tudo é colocado junto com o peixe.

  • 7. O ideal é que fique bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários