1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Atum com Espaguete de Abobrinha Italiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abobrinha e faça tiras finas - reserve.
  2. 2.
    Pique o alho finamente e refogue-o rapidamente em azeite de oliva e páprica.
  3. 3.
    Salgue os filés e tempere com a mistura.
  4. 4.
    Frite os files e reserve-os.
  5. 5.
    Refogue rapidamente as tiras de abobrinha, acrescente o tomilho, corrija o sal e pronto.
  6. 6.
    Monte o prato com o macarrão e o file em cima.

OBS. O filé de atum não deve ser frigido por completo, devendo estar mal-passado. Dessa forma o sabor da carne é mais intenso e muito (muito mesmo) melhor, não lembrando em nada o sabor do atum em lata. Porém, se você gosta do filé bem-passado desconsidere este conselho. Crédito da receita: www.buonissimacucina.com

Por: Guilherme Kleinschmitt
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Massas Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Espaguete Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Páprica picante Receitas com sardinha e atum

Filé de Atum com Espaguete de Abobrinha Italiana