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Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abobrinha e faça tiras finas - reserve. Pique o alho finamente e refogue-o rapidamente em azeite de oliva e páprica. Aguarde a mistura de alho, páprica e azeite esfriar, salgue os filés e tempere com a mistura. Após, frija os filés (obs) e reserve-os. Refogue rapidamente as tiras de abobrinha, acrescente o tomilho, corrija o sal e pronto. Monte o prato e...
  2. 2.
    Bom apetite.
OBS. O filé de atum não deve ser frigido por completo, devendo estar mal-passado. Dessa forma o sabor da carne é mais intenso e muito (muito mesmo) melhor, não lembrando em nada o sabor do atum em lata. Porém, se você gosta do filé bem-passado desconsidere este conselho. Crédito da receita: www.buonissimacucina.com

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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