Filé de Avestruz ao tamarindo

Filé de Avestruz ao tamarindo

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte a carne em medalhões de 100g cada. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça o azeite de oliva na frigideira e grelhe rapidamente os filés, nos dois lados (+ou- 2 minutos), e reserve.
  • 2. Em seguida acrescente na frigideira a cebola e a pasta de tamarindo. Flambe com o vinho tinto, acrescente o açúcar mascavo e o caldo de carne. Por último, acrescente o creme de leite.
  • 3. Sirva os filés no centro do prato ladeado pelo molho de tamarindo.
  • 4. Acompanhamento
  • 5. Flan de batata, espinafre e banana grelhada; panaché de legumes; risotto a milaneso ou polenta mole.
Avestrinno

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Avestruz Azeite de oliva Azeite extra virgem Açúcar mascavo Creme de leite fresco Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino

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