logomarca cybercook

Filé de Avestruz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e frite no óleo com conhaque por quatro minutos de cada lado. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o creme de leite, adicione o Roquefort em cubos, as passas e ferva por dois minutos.
  2. 2.
    Corte o bacon em tirinhas e, numa panela, frite-os com uma colher de manteiga. Unte uma tigela média de barro com o restante da manteiga. Ponha o bacon, o filé, cubra com o molho e leve ao forno quente por 15 minutos. Retire e decore com as alcaparras.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Carne de porco Creme de leite Alcaparra Avestruz Bacon Conhaque Creme de leite fresco Pratos principais Receitas salgadas Uva passa