1
logomarca cybercook

Filé de Avestruz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e frite no óleo com conhaque por quatro minutos de cada lado. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o creme de leite, adicione o Roquefort em cubos, as passas e ferva por dois minutos.
  2. 2.
    Corte o bacon em tirinhas e, numa panela, frite-os com uma colher de manteiga. Unte uma tigela média de barro com o restante da manteiga. Ponha o bacon, o filé, cubra com o molho e leve ao forno quente por 15 minutos. Retire e decore com as alcaparras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves Carne de porco Creme de leite Alcaparra Avestruz Bacon Conhaque Creme de leite fresco Pratos principais Receitas salgadas Uva passa

Filé de Avestruz