1
logomarca cybercook

Filé de Bacalhau ao Forno

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Temperar, de véspera, os filés com o alho, sal e pimenta do reino. Arrume-os dentro de um refratário, coloque as batatinhas cozidas com um dente de alho na agua , entre os filés, e por último, salpique a pimenta do reino, alcaparras, azeitonas e a cebola. Regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (pré-aquecido) por aproximadamente 15 minutos (depende do forno). Quando os filés estiverem cozidos, retire o papel alumínio para gratinar as batatinhas. Sirva com brócolis e/ou arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (2)

maria das graças barretto

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS DIVERSAS, POIS ADORO COZINHAR. GRATA. GRAÇA

Graça, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Airton Rosa

Acrescentei apenas pimentões vermelhos e amarelos. Ficou muito bom. Parabéns pela receita.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alcaparra Assados de forno Azeitona Azeitona preta Bacalhau fresco Cozinha internacional Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Brocolis

Filé de Bacalhau ao Forno