1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Bacalhau com Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o filé no azeite.
  2. 2.
    Não é necessário assar.
  3. 3.
    Coloque sobre papel toalha para secar o óleo.

Molho Branco

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o tablete caldo.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
  4. 4.
    Adicione à cebola.
  5. 5.
    Junte o queijo, o creme de leite, o restante do leite, e mexa até engrossar.
  6. 6.
    Por último acrescente as gotas de mostarda e misture bem.

Por: MARIA JUDILEIDE CASTOR DE OLIVEIRA
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Amido de milho Gratinados Nordeste Peixe Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão

Filé de Bacalhau com Molho Branco