Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Faça o molho e reserve (cozinhe os camarões em 200 ml de água, sal e alho, adicione o molho de tomate de sua preferência e tempero a gosto), adicione as ervilhas.
  2. 2.
    Tempere os filés de badejo com sal, alho e limão. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido (gema e claras juntos) e volte a passa-los na farinha de trigo.
  3. 3.
    Frite-os em gordura quente e fogo brando.
  4. 4.
    Deite os filés em um refratário, cubra com o molho de camarão, salpique a salsa picada e jogue o queijo por cima, levando ao forno pré-aquecido em 150 graus para gratinar
  5. 5.
    por 8 minutos.
  6. 6.
    Sirva-o acompanhado de arroz branco.

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