Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão

Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,91

Informação nutricional

Valor nutricional

175,91 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/04/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça o molho e reserve (cozinhe os camarões em 200 ml de água, sal e alho, adicione o molho de tomate de sua preferência e tempero a gosto), adicione as ervilhas.

  • 2. Tempere os filés de badejo com sal, alho e limão. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido (gema e claras juntos) e volte a passa-los na farinha de trigo.

  • 3. Frite-os em gordura quente e fogo brando.

  • 4. Deite os filés em um refratário, cubra com o molho de camarão, salpique a salsa picada e jogue o queijo por cima, levando ao forno pré-aquecido em 150 graus para gratinar

  • 5. por 8 minutos.

  • 6. Sirva-o acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários