1
logomarca cybercook

File de Badejo à Provençal

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Molho

Peixe



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Numa panela, doure o alho com o azeite.
  2. 2.
    Depois, adicione os champignons.
  3. 3.
    Desligue o fogo e adicione a salsinha.

Peixe

  1. 1.
    Tempere os filés com sal azeite e limão.
  2. 2.
    Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e sirva os champignons.
Crustaceos, Peixes, Almoços, Jantares, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão

Por Márcio Aurélio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Badejo Champignon Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

File de Badejo à Provençal