File de Badejo à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Molho


Peixe


Preparo

Molho

  1. 1.
    Numa panela, doure o alho com o azeite.
  2. 2.
    Depois, adicione os champignons.
  3. 3.
    Desligue o fogo e adicione a salsinha.

Peixe

  1. 1.
    Tempere os filés com sal azeite e limão.
  2. 2.
    Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e sirva os champignons.
Crustaceos, Peixes, Almoços, Jantares, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Badejo Champignon Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta