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Filé de Badejo à Romana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e escorra o peixe, tempere-o num refratário com sal, o suco de 1/2 limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe descansar no tempero por uns 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Adicione o molho de tomate em pedaços com um pouco de água se for molho muito grosso.
  4. 4.
    Adicione o vinho.
  5. 5.
    Vire o peixe para baixo e para cima novamente para que fique envolvido no tempero e no molho.
  6. 6.
    Por cima do peixe deve ficar uma camada de molho.
  7. 7.
    Por cima deste, salpique o queijo parmesão ralado e depois polvilhe a farinha de rosca.
  8. 8.
    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido, em temperatura média por 30 minutos.
  9. 9.
    Retire o papel 5 minutos antes de retirar do forno.
  10. 10.
    Sirva, acompanhado do molho com arroz à grega, batata palha ou batatas soutées.

Por: Marco Antonio
Rendimento: 12 porções

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Comentários (2)

sandra silva

É uma receita fácil de preparar e muita gostosa. Eu e minha família aprovamos!

nathalia souza

Tem que colocar num refratario raso e os filés um ao lado do outro para que todos recebam a cobertura de farinha de rosca.

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