File de Badejo Ao Vinho:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)


Preparo

  • 1. Coloque os files na refrataria e coloque os demais ingredientes, um por um, por cima e deixe marinando.
  • 2. Coloque nos ovos batidos, primeiro passe - os na farinha, depois nos ovos e frite - os em oleo quente.
  • 3. Tem que colocar o leite no marinando.
  • 4. Molho:
  • 5. Derreta a margarina no fogo e coloque a farinha de trigo, sempre mexendo.
  • 6. Bata as gemas e coloque - as em outra panela e mexa um pouco, no fogo e encima do leite que ja esta misturado a manteiga com farinha, mexa ate engrossar, colocando as amendoas, o salmao, os champinhons, o molho ingles, deixe engrossar e coloque - o por cima dos files, polvilhando as amendoas.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Amido de milho Badejo Creme de leite fresco Gema de ovo Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Vinho Pimenta do reino Parmesão ralado Amêndoas Molho inglês Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: