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Filé de Badejo com Frutos de Mar e Ervas

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, o vinagre balsâmico, a pitada de tomilho e o vinho branco.
  • 2. Deixe macerar e esfregue nos filés.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em um panela de barro, coloque no fundo da panela um centímetro de azeite e em seguida os ingredientes obedecendo a ordem : a cebola, o polvo, rodelas de tomate, lâminas de cogumelos, as lulas, azeitonas picadas (sem caroço), nova rodada de cebola, tomates e cogumelos, os camarões, nova rodada de cebola, tomates e cogumelos, os ramos de coentro, os filé de badejo, camarões, as lulas e o polvo, azeitonas e cogumelos que sobrarem.
  • 5. Faça tudo em camadas generosas.
  • 6. Regue com o restante do tempero do peixe.
  • 7. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio.
  • 8. Sirva com arroz branco e vinho branco

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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