1
logomarca cybercook

Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Unte uma assadeira de barro com óleo de milho. Tempere o badejo com sal, coloque-o na assadeira dobrado ao meio, para fazer volume. Por cima espalhe a pimenta picadinha e um pouco do tempero. Molhe com os dois sucos e asse por aproximadamente 15 minutos. Essa receita também pode ser preparada no microondas. A carne do peixe deverá ficar levemente mal passada.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Badejo Coentro Laranja Nordeste Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Óleo de milho Maracujá Pimenta dedo de moça Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja