1

filé de badejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. 2 ovos batidos
  • 2. 1 xícara (chá) de água e sal triturada
  • 3. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4. 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 5. 50g de queijo ralado
  • 6. óleo para fritar
  • 7. Molho tártaro:
  • 8. 1 lata de creme de leite
  • 9. 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 10. 1 colher (sopa) de mostarda
  • 11. 100g de picles
  • 12. 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 13. MODO DE FAZER
  • 14. Coloque os filés em um refratário. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  • 15. Em seguida, passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha. Repita a operação. Aperte os filés na palma da mão. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho tártaro.
  • 16. Para empanar:
  • 17. Em um recipiente coloque o biscoito triturado, a farinha de trigo, o fubá e o queijo ralado. Mexa. Reserve. Em um recipiente coloque os ovos e bata.
  • 18. Molho tártaro:
  • 19. Em um recipiente coloque o creme de leite, a mostarda, o picles, as ervas finas frescas, o suco de limão e a pimenta (opcional).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: