logomarca cybercook

filé de badejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    2 ovos batidos
  2. 2.
    1 xícara (chá) de água e sal triturada
  3. 3.
    1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  4. 4.
    1/2 xícara (chá) de fubá
  5. 5.
    50g de queijo ralado
  6. 6.
    óleo para fritar
  7. 7.
    Molho tártaro:
  8. 8.
    1 lata de creme de leite
  9. 9.
    2 colheres (sopa) de suco de limão
  10. 10.
    1 colher (sopa) de mostarda
  11. 11.
    100g de picles
  12. 12.
    1 colher (sopa) de ervas finas
  13. 13.
    MODO DE FAZER
  14. 14.
    Coloque os filés em um refratário. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  15. 15.
    Em seguida, passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha. Repita a operação. Aperte os filés na palma da mão. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho tártaro.
  16. 16.
    Para empanar:
  17. 17.
    Em um recipiente coloque o biscoito triturado, a farinha de trigo, o fubá e o queijo ralado. Mexa. Reserve. Em um recipiente coloque os ovos e bata.
  18. 18.
    Molho tártaro:
  19. 19.
    Em um recipiente coloque o creme de leite, a mostarda, o picles, as ervas finas frescas, o suco de limão e a pimenta (opcional).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Badejo Empanados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta