filé de badejo
0
1h21
4 porções
Valor nutricional
151,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 2 ovos batidos
2. 1 xícara (chá) de água e sal triturada
3. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4. 1/2 xícara (chá) de fubá
5. 50g de queijo ralado
6. óleo para fritar
7. Molho tártaro:
8. 1 lata de creme de leite
9. 2 colheres (sopa) de suco de limão
10. 1 colher (sopa) de mostarda
11. 100g de picles
12. 1 colher (sopa) de ervas finas
13. MODO DE FAZER
14. Coloque os filés em um refratário. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
15. Em seguida, passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha. Repita a operação. Aperte os filés na palma da mão. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho tártaro.
16. Para empanar:
17. Em um recipiente coloque o biscoito triturado, a farinha de trigo, o fubá e o queijo ralado. Mexa. Reserve. Em um recipiente coloque os ovos e bata.
18. Molho tártaro:
19. Em um recipiente coloque o creme de leite, a mostarda, o picles, as ervas finas frescas, o suco de limão e a pimenta (opcional).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: