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Filé de Bode ao Molho de Vinho

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Corta-se o filé em fatias acrescenta-se o tempero completo e após descansar por 10 minutos grelhar com um pouco de manteiga.
  3. 3.
    Molho de vinho
  4. 4.
    Refoga-se a cebola e o alho, adiciona-se o vinho e em seguida o caldo de carne, deixar reduzir por 2 minutos. Coloca-se o filé de bode nesse molho e após cozinhar acrescenta-se o creme de leite.
  5. 5.
    Paçoca de batata doce
  6. 6.
    Mistura-se a batata doce, com o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até granular.
  7. 7.
    Arroz com castanha de caju
  8. 8.
    Refoga-se na manteiga a castanha granulada, em seguida acrescentar o arroz cozido mexendo por 1 minuto. Refogue por 2 minutos e deixe esfriar.
Restaurante Entre Amigos - Bode - No Recife, em Boa Viagem e no Espinheiros
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