Filé de Bode ao Molho de Vinho

Filé de Bode ao Molho de Vinho

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Corta-se o filé em fatias acrescenta-se o tempero completo e após descansar por 10 minutos grelhar com um pouco de manteiga.
  • 3. Molho de vinho
  • 4. Refoga-se a cebola e o alho, adiciona-se o vinho e em seguida o caldo de carne, deixar reduzir por 2 minutos. Coloca-se o filé de bode nesse molho e após cozinhar acrescenta-se o creme de leite.
  • 5. Paçoca de batata doce
  • 6. Mistura-se a batata doce, com o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até granular.
  • 7. Arroz com castanha de caju
  • 8. Refoga-se na manteiga a castanha granulada, em seguida acrescentar o arroz cozido mexendo por 1 minuto. Refogue por 2 minutos e deixe esfriar.
Restaurante Entre Amigos - Bode - No Recife, em Boa Viagem e no Espinheiros

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Carne Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Batata doce Castanhas Coco ralado Leite de coco Pratos principais Tempero completo Vinho tinto suave Receitas com Vinho

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