Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate

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Receita indicada pelo chef Christophe Besse.

Ingredientes (10)


Marinada


Preparo

  1. 1.
    1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.
  2. 2.
    2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
  3. 3.
    3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Adicione o suco de tomate e temperar.
  5. 5.
    5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.

Marinada

  1. 1.
    1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.
  2. 2.
    2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
  3. 3.
    3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Adicione o suco de tomate e temperar.
  5. 5.
    5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.

Rendimento: 6 porções

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