1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Christophe Besse.

Ingredientes (10)

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.
  2. 2.
    2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
  3. 3.
    3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Adicione o suco de tomate e temperar.
  5. 5.
    5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.

Marinada

  1. 1.
    1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.
  2. 2.
    2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
  3. 3.
    3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Adicione o suco de tomate e temperar.
  5. 5.
    5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Churrasco Francesa Cozinha internacional Gengibre Pratos principais Suco de tomate Vinagre Pimenta do reino Óleo de milho Filé mignon

Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate