1
logomarca cybercook

Filé de Budião

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corta o file de budião sem pele em tiras para empanar, deixa de molho no sal e limão por 15 minutos, depois pega um pano limpo e seca um por um.
  2. 2.
    Passar cada tira primeiro na farinha de trigo depois na mistura( clara e gema batida com o gafo), so depois na farinha de rosca.
  3. 3.
    colocar oleo na frigideira, quando estiver bem quente fritar como nuget.
  4. 4.
    colocar papel absorvente em um prato grande e escorer as tiras .
  5. 5.
    Preparar um molho rose e servir a vontade.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarão à Grega

Camarão à Grega

Por Elisangela Goncalves

Falso bacalhau

Falso bacalhau

Por Cirlea Campos

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Filé de Budião