logomarca cybercook

Filé de Budião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corta o file de budião sem pele em tiras para empanar, deixa de molho no sal e limão por 15 minutos, depois pega um pano limpo e seca um por um.
  2. 2.
    Passar cada tira primeiro na farinha de trigo depois na mistura( clara e gema batida com o gafo), so depois na farinha de rosca.
  3. 3.
    colocar oleo na frigideira, quando estiver bem quente fritar como nuget.
  4. 4.
    colocar papel absorvente em um prato grande e escorer as tiras .
  5. 5.
    Preparar um molho rose e servir a vontade.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Falso bacalhau

Falso bacalhau

Por cirlea campos neves

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Camarão à Grega

Camarão à Grega

Por Elisangela goncalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes