1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Cação à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os filés e corte em tamanhos 10x5 cm, tempere com o limão, pimenta, sal e deixe descansar.
  2. 2.
    Pique os tomates, cebola e refogue bem, adicione o molho pronto e uma pitada de sal. Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando
  3. 3.
    Bata os ovos com a mostarda e passe o filé nele e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
  4. 4.
    Monte em uma travessa na seguinte ordem o filé à milanesa, coloque uma boa porção do molho em cima, finalize com os queijos.
  5. 5.
    Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles
  6. 6.
    Leve ao forno para derreter bem os queijo e sirva quente

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Parmegiana Farinha de rosca Milanesa Mostarda escura Mussarela Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cação Limão

Filé de Cação à Parmegiana