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Ingredientes (10)
Como Fazer
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Corte os filés em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyo, salpique a farinha de trigo por cima e reserve. Coloque em uma panela, o azeite de oliva e a cebola ralada, frite até clarear, acrescente os filés de cação e frite por três minutos, despeje o vinho branco, deixe evaporar e junte o creme de leite deixando reduzir, desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadas em diagonal.
Rendimento: 6 porções
Comentários (9)
César
em 12/04/2013
Vou testar essa receita amanhã, mas pelo visto deve ficar muito bom, os ingredientes combinam suavemente entre si.
Wandressa Costa
em 10/04/2012
Prático, rápido e muito gostoso!
Carla Cristina
em 06/04/2012
Receita rápida e saborosa, assim que eu gosto! O vinho branco combinado com o creme de leite fez toda a diferença nesta sexta-feira Santa. Obrigada!
regiane costa
em 04/05/2011
Excelente! Prática e muito rápida!
Ana Paula
em 25/08/2010
Receita prática, rápida e o vinho branco dá um sabor maravilhoso e uma textura cremosa... E, por ser peixe, o preparo é muito rápido. Adicionei ervas finas para dar mais sabor... APROVADO!!!
Bruno Pinheiro
em 02/04/2010
Fiz e todos da minha casa gostaram muito! Ótimo prato!
Jussara Afonso
em 20/11/2007
Fácil e rápida de preparar. Saborosa na medida certa. Como gosto de inovar acrescentei um pouco de alfavaca ao tempeiro, que proporciona um agradável aroma aos pratos de peixe.
DEBORA SANCHES DE ALEXANDRE
em 27/10/2006
Fiz a receita e ficou uma delicia,além de ser muito fácil e rápida.
simone coraiola
em 12/12/2005