1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Cação ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte os filés em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyo, salpique a farinha de trigo por cima e reserve. Coloque em uma panela, o azeite de oliva e a cebola ralada, frite até clarear, acrescente os filés de cação e frite por três minutos, despeje o vinho branco, deixe evaporar e junte o creme de leite deixando reduzir, desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadas em diagonal.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Cação ao Forno com Batatas

Cação ao Forno com Batatas

Por Rogério Oliveira

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Comentários (9)

César

Vou testar essa receita amanhã, mas pelo visto deve ficar muito bom, os ingredientes combinam suavemente entre si.

Wandressa Costa

Prático, rápido e muito gostoso!

Carla Cristina

Receita rápida e saborosa, assim que eu gosto! O vinho branco combinado com o creme de leite fez toda a diferença nesta sexta-feira Santa. Obrigada!

regiane costa

Excelente! Prática e muito rápida!

Ana Paula

Receita prática, rápida e o vinho branco dá um sabor maravilhoso e uma textura cremosa... E, por ser peixe, o preparo é muito rápido. Adicionei ervas finas para dar mais sabor... APROVADO!!!

Bruno Pinheiro

Fiz e todos da minha casa gostaram muito! Ótimo prato!

Jussara Afonso

Fácil e rápida de preparar. Saborosa na medida certa. Como gosto de inovar acrescentei um pouco de alfavaca ao tempeiro, que proporciona um agradável aroma aos pratos de peixe.

DEBORA SANCHES DE ALEXANDRE

Fiz a receita e ficou uma delicia,além de ser muito fácil e rápida.

simone coraiola

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Creme de leite fresco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Sudeste Vinho branco Cação Cebolinha

Filé de Cação ao Creme