logomarca cybercook

Filé de Cação com Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e coloque os filé para fritar. Reserve. Em outra panela aqueça o azeite doure o alho e acrescente a erva-doce, lulas temperadas com sal e pimenta-do-reino, salsinha e o tomate. Refogue tudo até as lulas ficarem macias. Sirva por cima dos filés de peixe.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Erva doce Cação