1
logomarca cybercook

Filé de Cação com Lulas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e coloque os filé para fritar. Reserve. Em outra panela aqueça o azeite doure o alho e acrescente a erva-doce, lulas temperadas com sal e pimenta-do-reino, salsinha e o tomate. Refogue tudo até as lulas ficarem macias. Sirva por cima dos filés de peixe.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Filet au Poivre

Filet au Poivre

Por Mariah Cardoso

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Erva doce Cação

Filé de Cação com Lulas