1
logomarca cybercook

Filé de Cação com Pasta de Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Misture as amêndoas com a manteiga com a salsa. Tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino. Se for muito grande o filé corte no meio, espalhe a pasta de amêndoas e cubra com a outra metade. Embrulhe no papel alumínio regue um pouco de vinho branco e leve para assar no forno pré-aquecido por 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

Carmen Dias

Podem fazer e mto bom mesmo

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Oleaginosas Assados de forno Manteiga Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Amêndoas Cação Papel alumínio

Filé de Cação com Pasta de Amêndoas