logomarca cybercook

Filé de Cação com Pasta de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Misture as amêndoas com a manteiga com a salsa. Tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino. Se for muito grande o filé corte no meio, espalhe a pasta de amêndoas e cubra com a outra metade. Embrulhe no papel alumínio regue um pouco de vinho branco e leve para assar no forno pré-aquecido por 20 minutos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carmen Dias

Podem fazer e mto bom mesmo

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Oleaginosas Assados de forno Manteiga Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Amêndoas Cação Papel alumínio