logomarca cybercook

Filé de Cação Enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Tempere os filés de cação com sal e pimenta. Coloque em cada filé 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e prenda com palito. Aqueça o azeite, refogue o alho e coloque o peixe. Deixe fritar e acrescente o molho de tomate e folhas de manjericão. Deixe esse molho reduzir, corrija o sal. Sirva o macarrão com o molho e decore com os rolinhos de peixe.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filet au Poivre

Filet au Poivre

Por Mariah Cardoso

camarão italiano

camarão italiano

Por josé neves

Lasanha de Bacalhau e Abóbora

Lasanha de Bacalhau e Abóbora

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Grão-de-Bico

Bacalhau com Grão de Bico

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Azeite de oliva Mussarela Nordeste Penne Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado Cação Manjericão