Filé de Cação Enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Tempere os filés de cação com sal e pimenta. Coloque em cada filé 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e prenda com palito. Aqueça o azeite, refogue o alho e coloque o peixe. Deixe fritar e acrescente o molho de tomate e folhas de manjericão. Deixe esse molho reduzir, corrija o sal. Sirva o macarrão com o molho e decore com os rolinhos de peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Mussarela Nordeste Penne Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado Cação Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: