Filé de Cação no Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal pimenta e o limão reserve.
  • 2. Descasque as batatas e cozinhe com um pouco de sal escorra amasse e misture o creme de leite e reserve.
  • 3. Passe os filés na mistura de sopa de cebola coloque em um refratário um pouco de sal.
  • 4. Em seguida coloque o requeijão por cima o leite de coco.
  • 5. Leve ao forno por 35 min.
Servir com salada verde e arroz e um bom vinho. Crédito da receita: Recebi esta receita da minha amiga irmã rosana.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Leite de coco Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cação

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: