1
logomarca cybercook

Filé de Cação no Leite de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal pimenta e o limão reserve.
  2. 2.
    Descasque as batatas e cozinhe com um pouco de sal escorra amasse e misture o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Passe os filés na mistura de sopa de cebola coloque em um refratário um pouco de sal.
  4. 4.
    Em seguida coloque o requeijão por cima o leite de coco.
  5. 5.
    Leve ao forno por 35 min.
Servir com salada verde e arroz e um bom vinho. Crédito da receita: Recebi esta receita da minha amiga irmã rosana.

Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Leite de coco Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cação

Filé de Cação no Leite de Coco