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Filé de Cação

Já Fiz

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Ingredientes (26)

Molho

Risoto



Como Fazer

  1. 1.
    Tire o osso central dos filés de cação e divida-os ao meio.
  2. 2.
    Deixe-os banhados ao tempero de alho, sal, tempero em pó, pimenta do reino branca, cheiro verde e limão por 1 hora e 30 minutos.
  3. 3.
    Grelhe os filés, tomando cuidado para virá-los, pois podem se desfazer.
  4. 4.
    Quando ambos os lados estiverem grelhados, coloque os filés em pratos para servir e por cima ponha o molho com cebolas e alcaparras, aquecido.
  5. 5.
    Monte os pratos e sirva com a batata palha como acompanhamento.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite e coloque a cebola para fritar, sem deixar ficar muito escura, apenas dourada.
  2. 2.
    Em seguida junte as alcaparras com um pouco de sua própria água, sal a gosto e tempero em pó.

Risoto

  1. 1.
    Frite o alho picado na mistura de azeite e óleo.
  2. 2.
    Coloque o sal, o tempero em pó e o gengibre.
  3. 3.
    Quando o alho estiver dourado, colocar o camarão e mexer bem.
  4. 4.
    Continue mexendo e deixe o camarão ir dourando.
  5. 5.
    Mexa bem os ingredientes da panela e tire quase toda a água que soltou do camarão.
  6. 6.
    Deixe bem pouca.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Deixe ferver, mexendo sempre, e coloque o queijo parmesão, também mexendo.
  9. 9.
    Acrescente o arroz frio (já pronto) e mexa bem para incorporar ao molho.
  10. 10.
    Deixe mais um pouco na panela em fogo baixo (só o tempo para aquecer o arroz).

Sirva com batata palha.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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