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Filé de caldas novas - g0

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola em metade da manteiga por uns 2 minutos, até amolecer. Retire da frigideira e mantenha quente.
  2. 2.
    Aumente a chama e frite os bifes por 1 ou 2 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga restante, o cogumelo e a cebola e mexa bem; tempere.
  4. 4.
    Adicione o suco de limão e o molho inglês; salpique o açúcar e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Despeje o conhaque e flambe-o imediatamente. Deixe a chama apagar antes de salpicar a salsa.
MEU MOMENTO É COM A GRÁCIA TEODORO, GOIÁS, A TERRA DA CARNE MARAVILHOSA E AGORA EM CALDAS NOVAS EM GOIÁS, COMO EM TODO O ESTADO ESSA RECEITA MARAVILHOSA.

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Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

NOSSA CARNE É AMLEHOR DO MUNDO!!!

gracia teodoro

COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES.

HAROLDO TEODORO

MEU MOMENTO É COM A GRÁCIA TEODORO, GOIÁS, A TERRA DA CARNE MARAVILHOSA E AGORA EM CALDAS NOVAS EM GOIÁS, COMO EM TODO O ESTADO ESSA RECEITA MARAVILHOSA.

Carne Conhaque Pratos principais Suco de limão Filé mignon Molho inglês Receitas com Suco de Fruta