Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Corte a abobrinha em rodelas finas e reserve-as.
-
2.
Descasque os camarões, separe as cascas e lave-os. Aqueça o azeite e doure as cascas do camarão. A seguir, acrescente o conhaque, a farinha e o creme de leite. Dê uma refogada, bata tudo no liquidificador e coe na peneira. Volte para a panela e deixa apurar.
-
3.
Frite as abobrinhas no azeite quente por 5 minutos e reserve. Frite na manteiga os filés de cambucu e os camarões.
-
4.
Numa travessa arrume os filés com o creme por cima e decore com as abobrinhas.
Rendimento: 5 porções
Comentários (0)