1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abobrinha em rodelas finas e reserve-as.
  2. 2.
    Descasque os camarões, separe as cascas e lave-os. Aqueça o azeite e doure as cascas do camarão. A seguir, acrescente o conhaque, a farinha e o creme de leite. Dê uma refogada, bata tudo no liquidificador e coe na peneira. Volte para a panela e deixa apurar.
  3. 3.
    Frite as abobrinhas no azeite quente por 5 minutos e reserve. Frite na manteiga os filés de cambucu e os camarões.
  4. 4.
    Numa travessa arrume os filés com o creme por cima e decore com as abobrinhas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Abobrinha Creme de leite Azeite extra virgem Cambucu Conhaque Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Camarão sete barbas Centro oeste

Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas