Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas

Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,02

Informação nutricional

Valor nutricional

391,25 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em rodelas finas e reserve-as.

  • 2. Descasque os camarões, separe as cascas e lave-os. Aqueça o azeite e doure as cascas do camarão. A seguir, acrescente o conhaque, a farinha e o creme de leite. Dê uma refogada, bata tudo no liquidificador e coe na peneira. Volte para a panela e deixa apurar.

  • 3. Frite as abobrinhas no azeite quente por 5 minutos e reserve. Frite na manteiga os filés de cambucu e os camarões.

  • 4. Numa travessa arrume os filés com o creme por cima e decore com as abobrinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários