Filé de Cherne à Moda do Castrinho

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Ingredientes (10)


Preparo

  • Derreta a manteiga em fogo baixo para não queimar. Acrescente as alcaparras, algumas cortadas e outras inteiras. Deixe incorporar. Acrescente o suco de laranja e mantenha em fogo baixo. Quando começar a ferver acrescentar o filé de peixe passado apenas no limão e no sal. Deixe cozinhar. Em outra panela cozinhe a cenoura e a cebola. Depois de cozidos batas os dois juntos com o cream cheese no liquidificador. Para servir, pegue uma cebola e faça um cumbuca retirando o miolo. Coloque o purê de cenouras e cream cheese nesta cumbuca de cebola, coloque o peixe ao lado no prato e cubra com o molho da panela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Cream cheese Alcaparra Cenoura Cherne Laranja Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Fácil, rápida e deliciosa!

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