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Filé de congro ao molho de laranjas

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Corte o peixe em filés. Tempere com limão, sal , pimenta-do-reino e ervas finas. Frite o peixe em uma frigideira antiaderente, com pouco óleo.
  • 2. Reserve aquecido.
  • 3. Para o molho:
  • 4. Esprema o caldo das laranjas em uma panela e coloque no fogo até reduzir, formando um caldo espesso. Em outra panela, coloque um pouco de manteiga e doure a cebola. Coloque o vinho e reduza. Acrescente o creme de leite e reduza mais um pouco. Coe em uma peneira fina. Retorne ao fogo brando. Coloque os pedaços de manteiga um a um e adicione o suco de laranja.
  • 5. Adicione 2 tiras de casca de laranja e o cointreau e despeje sobre os filés.
  • 6. Para o Acompanhamento:
  • 7. Fatie as batatas dem finas.
  • 8. Misture a nata com os ovos, o sal e a manteiga. Unte uma forma refratária e coloque a batata e o molho em camadas alternadas.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido de 20 a 25 minutos.
  • 10. Porções: 6

Tempo de preparo:

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