1
logomarca cybercook

Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe-os levemente na farinha de trigo e frite-os no azeite quente. Em outra panela aqueça o azeite e refogue o alho, e acrescente champignons, pimenta, salsinha e as alcaparras. A seguir, coloque esse molho por cima do peixe já frito. Sirva com arroz ou batatas cozidas.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bacalhau à Moda Minha

Bacalhau à Moda Minha

Por Márcio Pelluso

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alcaparra Azeite extra virgem Champignon Champignon fresco Cogumelos Congrio Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons