Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito

Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,15

Informação nutricional

Valor nutricional

282,05 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o congro com sal e pimenta. Aqueça o azeite, coloque o peixe para grelhar. À parte faça o creme de palmito: derreta a manteiga, doure o alho amassado e acrescente o palmito. Dissolva o amido de milho com o leite regue na panela e mexa até ficar espesso. Corrija o sal. Pegue um refratário, coloque o peixe e cubra com o creme de palmito. Salpique salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários