1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere os filés de congro com sal e pimenta. Aqueça o vinho com água e deixe ferver. A seguir, coloque os filés e cozinhe por 5 minutos. Derreta a manteiga, acrescente o suco de pokan e o amido de milho, faça um creme e misture o creme de leite. Pegue um refratário, despeje o creme e acrescente os filés. Decore com a cebolinha picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA RECEITA. COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES.

Peixes e frutos do mar Chef Allan Cozinha mediterranea Amido de milho Congrio Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de tangerina Vinho branco Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan