Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Tempere os filés de congro com sal e pimenta. Aqueça o vinho com água e deixe ferver. A seguir, coloque os filés e cozinhe por 5 minutos. Derreta a manteiga, acrescente o suco de pokan e o amido de milho, faça um creme e misture o creme de leite. Pegue um refratário, despeje o creme e acrescente os filés. Decore com a cebolinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Cozinha mediterranea Amido de milho Cebolinha verde Congrio Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de tangerina Vinho branco Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (1)

DELICIOSA RECEITA. COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: