Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá

Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Limpe e tempere os filés com pimenta do reino e sal. Grelhe ao forno.
  • 2. Molho de Maracujá
  • 3. 01polpa de maracujá
  • 4. 50 ml de mel
  • 5. 1/2 cebola picada
  • 6. 01 colher de manteiga
  • 7. Refogue a cebola na manteiga. Em seguida coloque a polpa de maracujá e o mel deixando engrossar o molho.
  • 8. Servir em cima dos filés de cordeiro.
Pode ser acrescentado ao tempero dos filés do Cordeiro um pouco de Alecrim, fica tb uma delícia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: