logomarca cybercook

Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e tempere os filés com pimenta do reino e sal. Grelhe ao forno.
  2. 2.
    Molho de Maracujá
  3. 3.
    01polpa de maracujá
  4. 4.
    50 ml de mel
  5. 5.
    1/2 cebola picada
  6. 6.
    01 colher de manteiga
  7. 7.
    Refogue a cebola na manteiga. Em seguida coloque a polpa de maracujá e o mel deixando engrossar o molho.
  8. 8.
    Servir em cima dos filés de cordeiro.
Pode ser acrescentado ao tempero dos filés do Cordeiro um pouco de Alecrim, fica tb uma delícia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Cordeiro Pratos principais Pimenta do reino Polpa de frutas Carnes exóticas Maracujá Polpa de maracujá