1
logomarca cybercook

Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    - Palha de cenoura, batata baroa e maçã:
  2. 2.
    Rale a cenoura, a batata baroa e o alho-poró em forma de batata palha, com um ralador simples, daqueles de ralar fininho. Tempere os ingredientes com sal e passe eles na farinha de trigo. Esquente o óleo e bote os ingredientes para fritar. Atenção para o óleo, que deve estar bem quente. Bote a palha para escorrer o óleo e reserve.
  3. 3.
    - Pesto de manjericão:
  4. 4.
    Descasque a amêndoa e torre. Junte-a aos outros ingredientes, misture e leve ao liquidificador junto com azeite. Deixe bater bem.
  5. 5.
    - Röesti de maçã e batata baroa:
  6. 6.
    Rale a batata baroa em juliana. Faça o mesmo com a maçã, espremendo bem para retirar o caldo. Junte com a batata baroa ralada, acrescente o ovo e tempere com sal e pimenta. Coloque uma colher de sopa de azeite na frigideira tefal sobre fogo baixo. Espalhe a mistura de batata e maçã, formando um disco. Frite dos dois lados como uma panqueca. Reserve.
  7. 7.
    - Cordeiro:
  8. 8.
    Tempere o filé mignon de cordeiro com sal e pimenta à gosto e grelhe.
  9. 9.
    PREPARO DO PRATO:
  10. 10.
    Pegue um prato grande. Coloque o disco de batata baroa e maçã no centro do prato. Arrume o mignon fatiado no centro do disco, e regue com o pesto de manjericão. Coloque a palha de cenoura, batata baroa e alho poró em volta para enfeitar. E está pronto seu prato. Bom apetite!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite extra virgem Cordeiro Mandioquinha Molho pesto Pratos principais Receitas com pesto Pimenta do reino Alho poró Amêndoas Carnes exóticas Filé mignon Manjericão Parmesão Batata

Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã