1

Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Frite os filés em panela de ferro com azeite. Acrescente o suco de limão, sal e soyu, dourando dos dois lados.
  • 2. Para o molho, descasque, pique e liquidifique os pêssegos com o açúcar, amido de milho e água. Leve ao fogo para engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 3. Envolva os filés com o queijo e cubra com o molho quente.
  • 4. Sirva com arroz.
Fonte: Carne de Cordeiro Premium Santa Fé. Pelotas, RS

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: