1
logomarca cybercook

Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite os filés em panela de ferro com azeite. Acrescente o suco de limão, sal e soyu, dourando dos dois lados.
  2. 2.
    Para o molho, descasque, pique e liquidifique os pêssegos com o açúcar, amido de milho e água. Leve ao fogo para engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Envolva os filés com o queijo e cubra com o molho quente.
  4. 4.
    Sirva com arroz.
Fonte: Carne de Cordeiro Premium Santa Fé. Pelotas, RS

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Carne Azeite Creme de leite Amido de milho Azeite de oliva Cordeiro Mussarela Pratos principais Pêssego Suco de limão Carnes exóticas Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela