Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Frite os filés em panela de ferro com azeite. Acrescente o suco de limão, sal e soyu, dourando dos dois lados.
  2. 2.
    Para o molho, descasque, pique e liquidifique os pêssegos com o açúcar, amido de milho e água. Leve ao fogo para engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Envolva os filés com o queijo e cubra com o molho quente.
  4. 4.
    Sirva com arroz.
Fonte: Carne de Cordeiro Premium Santa Fé. Pelotas, RS

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Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

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