logomarca cybercook

Filé de Dourado com Creme Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, misture o creme de leite com a chipotle.
  2. 2.
    Adicione um pouco do molho azedo e reserve.
  3. 3.
    Em uma wok ou frigideira antiaderente, derreta a manteiga e acrescente o alho e o peixe.
  4. 4.
    Frite o peixe em fogo alto por 2 ou 3 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Junte o creme de chipotle e continue cozinhando por mais 2 minutos até o molho engrossar.
  7. 7.
    Sirva com tortillas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Bacalhau enformado

Bacalhau enformado

Por Irany Campos

Camarão floripa

Camarão floripa

Por josé neves

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Comida mexicana Cozinha internacional Creme azedo Dourado Picante Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes