1
logomarca cybercook

Filé de Dourado com Creme Picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, misture o creme de leite com a chipotle.
  2. 2.
    Adicione um pouco do molho azedo e reserve.
  3. 3.
    Em uma wok ou frigideira antiaderente, derreta a manteiga e acrescente o alho e o peixe.
  4. 4.
    Frite o peixe em fogo alto por 2 ou 3 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Junte o creme de chipotle e continue cozinhando por mais 2 minutos até o molho engrossar.
  7. 7.
    Sirva com tortillas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Comida mexicana Cozinha internacional Creme azedo Dourado Picante Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Filé de Dourado com Creme Picante