1

Filé de Dourado com Creme Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em um liquidificador, misture o creme de leite com a chipotle.
  • 2. Adicione um pouco do molho azedo e reserve.
  • 3. Em uma wok ou frigideira antiaderente, derreta a manteiga e acrescente o alho e o peixe.
  • 4. Frite o peixe em fogo alto por 2 ou 3 minutos.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Junte o creme de chipotle e continue cozinhando por mais 2 minutos até o molho engrossar.
  • 7. Sirva com tortillas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: