Filé de ema ao molho madeira e champinhom com risoto de açafrão

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Preparo
  • 2. Em uma frigideira, doure bem na manteiga os filés de ema. Retire-os e reserve. Na mesma frigideira, refogue o restante da cebola e alho, acrescente o champinhom e o vinho madeira.
  • 3. Deixe reduzir e adicione
  • 4. o creme de leite.
  • 5. Preparo do risoto
  • 6. Em um pouco de manteiga doure parte da cebola
  • 7. e o alho. Acrescente
  • 8. o arroz e refogue; adicione depois o vinho branco. Deixe secar um pouco. Acrescente o caldo de frango e o açafrão. Deixe cozinhar al dente
  • 9. e, em seguida, acrescente o queijo ralado. Reserve.
  • 10. Montagem
  • 11. Em um prato, coloque
  • 12. o risoto, corte o filé em lâminas e disponha sobre o risoto e, por cima,
  • 13. o molho de champinhom. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Caldo de frango Creme de leite Alho Cogumelos Queijo ralado Receitas salgadas Vinho branco Receitas de molho madeira Açafrão

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