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Filé de Ema ao Molho Madeira e Champinhom com Risoto de Açafrão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Risoto

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, doure bem na manteiga os filés de ema.
  2. 2.
    Retire-os e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, refogue o restante da cebola e alho, acrescente o champinhom e o vinho madeira.
  4. 4.
    Deixe reduzir e adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Coloque o risoto, corte o filé em lâminas e disponha sobre o risoto e, por cima, o molho de champinhom.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Risoto

  1. 1.
    Em um pouco de manteiga doure parte da cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue.
  3. 3.
    Adicione depois o vinho branco.
  4. 4.
    Deixe secar um pouco.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de frango e o açafrão.
  6. 6.
    Deixe cozinhar al dente e, em seguida, acrescente o queijo ralado.
  7. 7.
    Reserve.

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