Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela

Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Tempere os filés de peixe com limão, Aji-no-moto e sal. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.
  • 2. Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz-moscada, sal e o requeijão cremoso. Reserve.
  • 3. Fatie as bananas no sentido vertical e parta-as ao meio. Frite em óleo bem quente. Reserve.
  • 4. Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de mussarela fatiada. Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Amido de milho Leite Molho Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Ajinomoto Noz moscada Suco de limão Óleo de soja Glutamato monossódico Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: