File de Franfo com Molho de Limão

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Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Filé de Frango com Molho de Limão
  2. 2.
    (3 avaliações)
  3. 3.
    Tipo de Culinária: Culinária Popular
  4. 4.
    Categoria: Pratos Principais
  5. 5.
    Subcategorias: Aves
  6. 6.
    Rendimento: 4 porções
  7. 7.
    - 4 unidade(s) de filé de frango Sadia
  8. 8.
    - 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  9. 9.
    - 1/4 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
  10. 10.
    - 100 gr de champignon fresco em fatias
  11. 11.
    Molho
  12. 12.
    - 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  13. 13.
    - 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  14. 14.
    - 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  15. 15.
    - 2 unidade(s) de ovo
  16. 16.
    - 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  17. 17.
    - 1 colher(es) (sopa) de água
  18. 18.
    - quanto baste de sal
  19. 19.
    - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  20. 20.
    Corte o frango em pedaços com espessura de 2cm. Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira grande e frite o frango em ambos os lados. Adicione os champignons, cozinhe por 4 minutos, virando o frango. Retire o frango e o champignon com uma escumadeira. Mantenha aquecido.
  21. 21.
    Molho
  22. 22.
    Derreta a margarina na mesma frigideira. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aos poucos, junte o caldo, deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo. Numa tigelinha, bata os ovos até espumarem, e continue batendo com o limão e a água. Retire o molho do fogo. Acrescente cerca de 5 colheres (sopa) do molho à mistura de ovos batidos. Junte a mistura ao molho restante na frigideira. Cozinhe em fogo lento até o molho engrossar. Não ferva porque o molho pode talhar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o frango e champignons ao molho.
  23. 23.
    Sirva imediatamente.
  24. 24.
    Acompanha Brócolis cozido no Vapor.

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