logomarca cybercook

Filé de frango à Cordon Bleu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita)
  2. 2.
    Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés
  3. 3.
    Feche a abertura com palitos de dente
  4. 4.
    Umedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar
  5. 5.
    Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango
  6. 6.
    Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido
A farinha para empanar é facilmente encontrada em supermercados. Pelo fato da farinha para empanar ser temperada, não necessita de outros temperos, como alho e pimenta.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Frango Surpresa

Frango Surpresa

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Espanhola Cozinha internacional Empanados Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Filé de frango