1

Filé de Frango à milanesa (Low Carb) com molho cítrico de mexirica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Comece pelo molho, refogando a cebola na manteiga (10g) até que fique transparente. Junte o caldo de legumes, caso use o industrializado, use apenas 1/4 do cubinho. Em seguida junte o suco e deixe reduzir em fogo bem baixo. Quando começar a ganhar corpo, tempere com sal e pimenta e junte a manteiga restante gelada. Misture bem, a manteiga deve dar brilho e mais corpo ao molho.
  • 2. Tempere os filés com sal e pimenta, lembrando que o parmesão que fará a crosta do filé já é salgado e por isso tomar cuidado para não exagerar.
  • 3. Passe os filés primeiramente no ovo ligeiramente batido e empane no queijo.
  • 4. Frite em óleo a 180°C até dourar. Escorra o óleo em um papel toalha e sirva com o molho a parte.
Esta é uma receita para quem está fazendo a diete atkins (zero carboidrato). Para ver mais, acesse http://cozinhapraamigos.blogspot.com

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: