logomarca cybercook

Filé de Frango à milanesa (Low Carb) com molho cítrico de mexirica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Comece pelo molho, refogando a cebola na manteiga (10g) até que fique transparente. Junte o caldo de legumes, caso use o industrializado, use apenas 1/4 do cubinho. Em seguida junte o suco e deixe reduzir em fogo bem baixo. Quando começar a ganhar corpo, tempere com sal e pimenta e junte a manteiga restante gelada. Misture bem, a manteiga deve dar brilho e mais corpo ao molho.
  2. 2.
    Tempere os filés com sal e pimenta, lembrando que o parmesão que fará a crosta do filé já é salgado e por isso tomar cuidado para não exagerar.
  3. 3.
    Passe os filés primeiramente no ovo ligeiramente batido e empane no queijo.
  4. 4.
    Frite em óleo a 180°C até dourar. Escorra o óleo em um papel toalha e sirva com o molho a parte.
Esta é uma receita para quem está fazendo a diete atkins (zero carboidrato). Para ver mais, acesse http://cozinhapraamigos.blogspot.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Filé de Frango à Milanesa

Filé de Frango à Milanesa

Por Gladis Krimberg

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de legumes Milanesa Pera Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Filé de frango Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango à milanesa