Início

Receitas

Aves

Filé de Frango à Milanesa (Low Carb) com Molho Cítrico de Mexirica

Filé de Frango à Milanesa (Low Carb) com Molho Cítrico de Mexirica

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,01

Informação nutricional

Valor nutricional

748,20 kcal

Marcos Llopis Lee

Receita enviada por Marcos Llopis Lee

Em 26/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelo molho, refogando a cebola na manteiga (10g) até que fique transparente.

  • 2. Junte o caldo de legumes, caso use o industrializado, use apenas 1/4 do cubinho.

  • 3. Em seguida junte o suco e deixe reduzir em fogo bem baixo.

  • 4. Quando começar a ganhar corpo, tempere com sal e pimenta e junte a manteiga restante gelada.

  • 5. Misture bem, a manteiga deve dar brilho e mais corpo ao molho.

  • 6. Tempere os filés com sal e pimenta, lembrando que o parmesão que fará a crosta do filé já é salgado e por isso tomar cuidado para não exagerar.

  • 7. Passe os filés primeiramente no ovo ligeiramente batido e empane no queijo.

  • 8. Frite em óleo a 180°C até dourar.

  • 9. Escorra o óleo em um papel toalha e sirva com o molho a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários