logomarca cybercook

Filé de frango a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
  3. 3.
    Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.
  5. 5.
    Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

filé de frango

filé de frango

Por ria luisa silva moreira

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Filé de frango à milanesa

Filé de frango à milanesa

Por a de Lourdes G. Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

T?bata Souza

Costumo temperar os filés de frango com vinagre branco, alho, sal e pimenta do reino branca...fica divino!

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé de frango Receitas de Frango à milanesa