logomarca cybercook

Filé de frango à milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
  3. 3.
    Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.
  5. 5.
    Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé de frango Receitas de Frango à milanesa