1
logomarca cybercook

Filé de Frango à Milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
  2. 2.
    Leve a farinha de rosca ao microondas para "queimar" por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.
  3. 3.
    Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  4. 4.
    Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (16)

Tái Leão

Será que se fizer no forno convencional fica bom também?

Oi Tái! Fica muito bom sim. Se quiser, você pode ainda fazer à parmegiana, que fica delicioso! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcia Rocha

Bem o meu virou uma salmoura..temperei demais os filés q depois adicionado a farinha de trigo mais queijo ralado ficou horroroso de comer. Os filés mais finos ficaram duros, portando alguns com espessura de um dedo ficaram cozidos e na medida certa da crocância, somente muito salgado. Do mais, a receita é prática e super rápido e da próxima vez farei sem temperar muito, pois aprendi a lição! levei 20 min.

Dejanira Rodrigues

Olah gente façam estes files de frango crocantes e saborosossss; Super pratico, facil e economico, Recomendo

Hailton Mometto

Ótima receita, fácil preparo, sabor espetacular e a vantagem de não haver fritura. Parabéns!

Maria do Carmo

A familia gostou muito.Muito fácil. Mais aqui em casa, ao torrar a farinha no micro não foi necessário 5 minutos,apenas 2, usei o micro na potência máxima (100). Para cozer foram necessários apenas 12 minutos na potência 60. Recomendo, vale a pena, pois além de mais saudável não corremos o risco de nos queimar

Lara

Olá pessoal, coloquei o frango no micro-ondas por 9 minutos e na metade do tempo fui virar o filé, ele estava duro. Antes de terminar os 9 minutos o frango queimou e eu quase coloquei fogo na minha casa. A receita feita no fogão "deve" ficar maravilhosa, mas a minha experiência no micro-ondas não foi boa. Pra vcs terem uma ideia, tive que retirar a minha filha de 2 anos de dentro de casa por causa da fumaça.

sugiro que vc coloque em uma potencia mais baixa que a média então, na 4 ou 5 ...não esquecendo de filés mais gordinhos, os fininhos queimam, boa sorte !

Marcia Rocha
em 24/11/2013
daniele teixeira

Gente não sei oque aconteceu meu frango ficou duro d+ tive que correr e recorrer a frigideira senão ninguem ia comer frango no almoço.bem testei e não deu certo mesmo....

sugiro que faça com um filé na espessura de 1 dedo....eu havia feito com alguns mais finos e virou pedra, depois fiz com mais gordinhos e deu certo. boa sorte !

Marcia Rocha
em 24/11/2013
fernanda dede

Muito boa, não quero parar de fazer de tão boa

Silvia S. Novaes

Fiquei com pé atrás, mas domingo, preguiça da bagunça da fritura, resolvi arriscar e deu certo. Fica muito bom. Saboroso!

mariana lajolo

Fcou ótimo e o melhor é que é sem fritura. Eu só tive que diminuir o tempo da farinha no microondas. Entre o 4º e o 5º minutos ela torrou completamente.

Frango Aves Brasileira Farinha de rosca Microondas Milanesa Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Suco de limão Receitas básicas Filé de frango Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango à milanesa

Filé de Frango à Milanesa