Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Tempere os filés com alho e sal. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Passe no ovo batido, empane na farinha de rosca. Numa frigideira, aqueça o óleo, frite os filés, retire o excesso de gordura num papel absorvente e reserve. Montagem: Aqueça o molho de tomate pronto numa frigideira grande e alta, coloque os filés de frango fritos, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, polvilhe orégano e manjericão, tampe a frigideira, abaixe o fogo até o queijo derreter. Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Edcarlos Florêncio

Este é o Frango à Parmegiana original!

LIANA ALVES

Realmente dá certo, aprovado por toda família!

josilene menezes

que maravilha essa receita. amei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Parmegiana Alho Empanados Farinha de rosca Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Receitas salgadas Filé de frango Manjericão