1
logomarca cybercook

Filé de Frango à Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés ao meio, em sentido horizontal, sem separar as partes.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque 1 fatia de mussarela em uma das metades dos filés e feche-os.
  4. 4.
    Passe-os pela farinha de trigo, no ovo batido e por último pela farinha de rosca.
  5. 5.
    Aqueça o óleo e frite os filés (em fogo médio) até dourarem.
  6. 6.
    Coloque-os em um refratário, cubra com metdae do molho preparado e com as fatis de mussarela restantes.
  7. 7.
    Finalize com o molho restante, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o extrato de tomate e refogue por 1 minuto.
  3. 3.
    Junte a água, o sal e o manjericão.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5 minutos e utilize.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Parmegiana Alho Cebola Farinha de rosca Farinha de trigo Mussarela Ovo Pratos principais Queijo Queijo ralado Filé de frango Manjericão Extrato de tomate

Filé de Frango à Parmegiana